"맑은 정신으로 살아가기" 집단상담 안내 > 공지&소식

커뮤니티

공지&소식

HOME > 커뮤니티 > 공지&소식

"맑은 정신으로 살아가기" 집단상담 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-08-29 22:28 조회821회 댓글2건

본문

성장을 위한 한 걸음,

알아감으로, 나눔으로, 의지함으로, 격려함으로, 생활로 !

오늘 하루의 시간이 온전한 삶으로 !​

일정 : 10월 15일(토)~16일(일) 1박2일

대상 : 중독자를 가족으로 둔 사람들의 성장을 위한 집단상담

인원 : 12명(선착순)

일정 : 10월 22일(토)~23일(일) 1박2일

대상 : 중독에서 회복되고자 노력하고 있는 사람들의 성장을 위한 집단상담

인원 : 12명(선착순)​

참여비용 : 1인 100,000원 ( 계좌: 이명윤 우리은행 161-08-619738)

댓글목록

보석님의 댓글

보석 작성일

자연과 행복한시간동안에 현재 내모습을 바라볼수있게되어
너무 저한테는 값진시간이였습니다^^
있는동안 밥잘먹고 잘잤네요
그리고~물맛이 너무 좋아용ㅋㅋ감사합니다^^

adm님의 댓글

adm 댓글의 댓글 작성일

맛있는 물을 찾은 보람이 있어 행복합니다. ㅎㅎ
함께 할 수 있어서 저희도 즐거웠습니다.
특히 "밥 잘먹고 잘 잤다는" 말이 감사하네요
힘이 되었다는 뿌듯함도 ㅋㅋ
보석님에게 힘을 얻을 수 있는 보물의 공간이 되도록 더 노력하겠습니다. ^^

주소:[252 - 854] 강원도 인제군 상남면 하교동길 194-27ㅣ상호명:인자연 심리상담센터ㅣ센터장:이명윤ㅣe-mail:chmymy@naver.comㅣcafe.daum.net.상담연구소 인자연
관리자로그인 메이크24 바로가기